?

Log in

No account? Create an account

шаг назад | шаг вперед

Я уже писала о том, что многие косметические средства можно использовать не только "по назначению", и вот иллюстрация "перекрёстного" использования средств для макияжа глаз и скульптурирования.

В этом макияже использованы тени для век Essense из серии I love Nudes оттенка 05 my Favorite tauping, и ими же подчёркнуты скулы. Вообще эти вполне копеечные тени в настоящий момент - чуть ли не самое мое любимое средство для скульптурирования. У них подходящая для этой цели текстура и очень удачный оттенок, для бледной кожи холодного подтона даже лучше, чем "культовые" NYX taupe - менее розоватый оттенок, не перепутать с румянами, именно тень, как она есть.

Зато хайлайтер, использованный на верхней грани скул, на спинке носа и "галочке" над верхней губой отлично сработал и во внутренних уголках глаз. Обратное верно - подходящие оттенки перламутровых теней с мелким шиммером можно использовать, как хайлайтер.

Comments

( 4 говорят — поговорить )
tavia_
Oct. 16th, 2016 11:47 am (UTC)
А какими хайлайтерами ты обычно пользуешься?
irondragonfly
Oct. 16th, 2016 11:58 am (UTC)
Из сухих самые ходовые у меня - Bobby Brown (розовый и бронзовый)и Sleek (на фото он). Есть ещё мэрикеевский и корейский какой-то, но они специфические очень.
ksushaaa
Oct. 17th, 2016 06:51 am (UTC)
Между тем про эти тени - http://beautyhome.me/essence/product/essence-teni-dlya-vek-i-love-nude/#5879 я взяла 2 оттенка, а потом заставила себя остановиться)

Единственное что - я не понимаю,лимитка это или постоянная коллекция, но судя по Таким скидкам, они могут взять и закончится вдруг.
irondragonfly
Oct. 18th, 2016 10:44 am (UTC)
упс. Надо будет взять ещё в запас.
( 4 говорят — поговорить )

Latest Month

Что тут у нас

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes