?

Log in

No account? Create an account

шаг назад | шаг вперед

Каррент мьюзик

Я, как известно, провожу большую часть времени, будучи прикованной за ногу к батарее, и, по большому счету, привыкла фокусироваться исключительно на том, что находится в радиусе моей цепи, я люблю свои стены, я называю их "дом", и предпочла бы, чтобы так оно и оставалось и дальше. Тем более, что мне есть чем заняться здесь, у батареи, пока моя эффективность растет с каждым днем, и обычно я смотрю только прямо перед собой.


Но правда заключается в том, что, как и прочие сейчас, я вижу провода, жду наступленья тепла и все это время ко мне поступают сигналы с разных сторон, вследствие чего мне снится то же, что и многим за компанию с лирическим героем. И я не чувствую себя вправе хоть как-то высказываться на эти темы, мне нравится жизнь тем, что она проста: что-то говорить имеет смысл тогда, когда есть готовность принять сторону и поступать сообразно этому, но не до и уж точно не вместо.

Я понимаю, что многим из тех, кого я уважаю, дико и странно сейчас видеть в ленте посты с украшениями, фотографиями и мэйком. Я сама, в целом, понимаю, с чем рядом в лентах оказываются наши посты и как весело это смотрится. Но так уж вышло, что именно эти глупости - наша работа, это именно то, на что мы живем. Так что я собираюсь молча продолжать, по крайней мере, пока план такой.


Но часто мне кажется что-то еще:

Мне снится пепел.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes