irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

и снова пост дружеской рекламы

Вот здесь водится авторская ювелирка такого очень толкинистского свойства, вещи, которые вполне могли бы существовать внутри тех самых текстов.


А тут совсем другая ювелирка, многое из этого мне очень сильно ложится на глаз, а кое-что мы оба и носим.


А теперь всякое зверство. Тут, например , папильоны, смешные маленькие собаки с большими волосатыми ушами, а тут, наоборот, стрёмные здоровенные кошаки мэйн-куны - у этих с волосатыми ушами тоже полный порядок.


Ну и продолжая кошачью тему - интересный проект йога+коты ищет йога-студию, которая согласится выделить небольшое помещение для, собственно, котов. Я сама мало что смыслю в котах и йоге, но идея кажется симпатичной.
Ну и то же самое Вконтакте
Tags: дружеская реклама
Subscribe

  • О гендерных стереотипах

    Я все спрашивала Линдала, отчего он не даст роботу, которого смастерил для MWR, хоть какое-то имя - учитывая что мы с этим роботом прожили под одной…

  • Этот день

    Я просто хочу запомнить этот день, когда мне подарили чашку Петри с живыми нематодами внутри и цитатой снаружи. "Он также струится мой странный…

  • (no subject)

    Линдалу понадобилось определение слова "художник", каким его даёт Википедия. Ну он открыл статью, а там... "Художник — это человек, деятель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments