irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Котокафе

А мы вчера были в котокафе. Ездили туда по работе, зачем - покажу позже, это отдельная история, а я пока хочу рассказать о самом заведении.

Котокафе чем-то похоже на бордель - если нет возможности завести свою постоянную кошку, или просто не хочется брать ответственность, а подержаться без обязательств за тёплое и мурчащее иногда хочется, можно прийти в заведение с почасовой оплатой и за деньги пообщаться с любой из публичных кошек на выбор. Кошки немного утомлены клиентами, но дружелюбны и дают себя погладить. Ну и можно почувствовать себя романтическим героем в духе Ричарда Гира из известного фильма и жениться взять особо понравившуюся кошку себе насовсем. Правда, процедура строгая, заставят заполнить анкету и всячески проверят на котопригодность.

Под катом - рассказ с картинками.





Эта кошка смотрит сквозь витрину. Витрина - одна из главных заманух заведения, она обращена на улицу, можно сидеть прямо там, таращась на прохожих и гладя зверьё. Можно более традиционным образом тусить внутри.

Вот та же кошка, вид из кафе:



Витрина, вид снаружи:



Надпись обещает самый вкусный кофе и самых мягких котов. Кофе там обычный (из хорошей кофе-машины), а вот коты и правда отличные, мягкие. Уж на что я не любитель, а хорошо. Вот, например, так я сидела в витрине после окончания съемки, за спиной видна уже ночная улица:





А это volhared, она ведет там занятия по йоге. Не для котов, но с котами в качестве дополнительного обстоятельства. Тут она уже после занятия, так что задумчива...





...и вообще сразу видно, что тренер



При входе нужно разуться, надеть бахилы и обработать руки дезинфектором, после чего запустят к зверью.



Внутри всё в изображениях кошек:







и кое-что можно даже купить:



Но главное, конечно, звери. Звери там ухоженные, социализированные и по большей части красивые, их там десятка полтора-два











Но есть, например, и такое крысоватое существо:








Самое главное в этом заведении - видно, что котов там действительно любят. Всё сделано для их удобства, куча домиков, когтеточек, полок для лежания (в том числе и на недосягаемой для людей высоте), и есть отдельная комната, предназначенная только для котов, куда они могут уйти, если устанут от внимания клиентов. Ну и ротация у них там неплохая, зверьё разбирают быстро, из тех, что на сайте, в реальности больше половины уже нет, зато есть другие. Для таких, как я, кто постоянного владения кошкой для себя не планировал, но хотел бы примериться/проверить себя на наличие аллергии/просто погладить зверюгу - идеальное место. Наверное, ещё свидания там хорошо назначать, коты обычно исторгают из людей довольно много нежности, и организатору затеи наверняка перепадёт.

Называется заведение "Котики и люди", что, в общем, полностью соответствует действительности.

А самое интересное будет позже.
Tags: зеркальце, посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р