?

Log in

No account? Create an account

шаг назад | шаг вперед

Это мы - Эхо-взвод!

Я в школе очень любила сериал "Эхо-взвод". Не только потому, что боевые экзоскелеты - это круто, хотя и поэтому тоже, но и сама история казалась очень крутой. Ну и, не буду кривить душой, лейтенант Джей-Ти Марш - он ведь как капитан Блад, только лучше.

Но я не о том. При всей незамысловатости отрисовки, создатели мультика озаботились, например, концептом моды будущего. Поскольку мы видим в основном повстанцев и военных, одеты все аскетично, в комбезы,и о моде можно судить прежде всего по прическам. Так, в начале двадцать второго века очень популярны всевозможные вариации на тему бритых висков.



У женщин длинные волосы могут сочетаться с выбритыми полосами:



А могут быть аналогичные мужским короткие варианты андерката:



И да, это смотрелось броско и вполне футуристично, и верилось, что через сто с лишним лет люди вполне могут выглядеть как-то так.
Прошло каких-то двадцать три года...


И мы видим, что будущее уже наступило, по крайней мере, мода будущего - точно.

Вот, например, типичный эхолётчик, вид сзади:



Или в профиль:



Выбритые дорожки, которые так любит лейтенант:



А кто скажет, что лица у них недостаточно суровые для космолётчиков, тому напомню, что на фото всё-таки гражданские. Хотя вот этот вполне мог бы сойти, только в ушах стразы:



Женские версии, в том числе и с длинными волосами:



И, наконец, Элис Норетти, как она есть:



Да что уж там, у меня самой сейчас подобие очень широкого ирокеза и выбритые виски, на которых удобно отращивать щетину и пробривать в ней борозды и засечки. Двадцать лет назад я, как ни любовалась колоритными космолётчиками, сама о таком даже помыслить не могла, а сейчас нормально, и никто не удивляется.

Лейтенант Марш одобряет.



Comments

irondragonfly
Nov. 24th, 2016 06:50 pm (UTC)
Ещё как лучше!

Брюнет? Брюнет. Глаза синие? Ещё какие. Смелый? Да вообще. Но вместо обычного деревянного парусника у него крутейший космический экзоскелет, что всегда выигрышнее, а вместо сомнительных пиратов - взвод героических эхолётчиков. Не хотел быть военным, он просто хотел летать, поэтому пошёл в Эхофлот, но по итогам оказался без преувеличения героем. Не подчинился безумному приказу, едва не был расстрелян, год отсидел, а едва вырвавшись, буквально с порога кинулся в бой. Опять-таки, вместо счастливого воссоединения Блада с Арабенллой у этого - несбывшаяся любовь с лейтенантом О'Рейли из "Чарли-5". Потому что война - не время для глупостей. И вот это всё. И ещё он тоже становится капитаном.
ms_moonligt
Nov. 27th, 2016 09:39 am (UTC)
мне как человеку в детстве влюбившемуся в капитана Блада, похоже, стоит посмотреть)
irondragonfly
Nov. 27th, 2016 10:08 am (UTC)
о ДА

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

метки

Что тут у нас

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes