irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

урок макияжа

В этом уроке я хочу обратить снимание на два момента: лицам с крупными, выразительными чертами обычно не идут тонкие брови. Широкие брови уравновешивают лицо и создают красивую "раму" большим глазам. Модель сейчас находится в процессе отращивания их, а пока мы просто дорисовали недостающее и достроили тем самым "волосатым" гелем.

Второе - лицо у модели узкое, продолговатое, плюс у внутренних уголков глаз есть углубления - все это вместе при неправильном обращении может создать ощущение близко посаженных глаз. Поэтому подводку во внутренние угодки глаз не заводим, а вот светлые тени там будут очень уместны. А хвосты подводки приподнимаем и выводим за пределы века, тем самым немного "раздвигая" глаза к вискам.







Tags: мэйк-ап, урок макияжа, хотя бы припудри
Subscribe

  • О гендерных стереотипах

    Я все спрашивала Линдала, отчего он не даст роботу, которого смастерил для MWR, хоть какое-то имя - учитывая что мы с этим роботом прожили под одной…

  • Этот день

    Я просто хочу запомнить этот день, когда мне подарили чашку Петри с живыми нематодами внутри и цитатой снаружи. "Он также струится мой странный…

  • (no subject)

    Линдалу понадобилось определение слова "художник", каким его даёт Википедия. Ну он открыл статью, а там... "Художник — это человек, деятель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments