irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

о Большом и Светлом

Полгода назад в моей жизни появилось БОЛЬШОЕ и СВЕТЛОЕ. За это время моё Светлое стало раза в полтора больше. Вообще говоря, Ким - необычный пёс, я бы даже сказала - необыкновенный. Самая спокойная и умная собака из всех кого я знаю, и преданный, как... как пёс в лучшем смысле слова. Правда, любит он целенаправленно только меня, к остальным, даже к Владу, относится ровно-дружелюбно, и только.
Учится всему моментально, на лету. Доверяет мне настолько, что аж жуть берёт. Когда Влад пытался его пропылесосить, у пса была паника - сбежал, поджав хвост и сшибая всё на пути. Но когда у него на глазах стали пылесосить меня, врубился со всего размаху между мной и пылесосом, и, дрожа, заслонил буквально своим телом. Месяц спустя я решилась пропылесосить его сама - да, боялся, да, сопел, но даже не пытался убежать. Всяческие уколы и капельницы в моём исполнении тоже переносит молча и философски: мол, наверное, так надо, что уж тут... Думаю, что если я когда-нибудь обезумею настолько, что захочузадушить его голями руками, то и тогда он до последнего будет считать, что всё в порядке и нужно просто ещё немного потерпеть...
Я знала немало собак, но Ким и на собаку-то не похож, а похож он на белого дракона их "Бесконечной истории". Кстати, обратите внимание, насколько его голова больше и шире моей! Конечно, пёс очень большой, даже слишком большой, и хотела я совсем другую собаку, но слов же нет описать, как я в итоге рада тому, что нас с ним всё-таки прибило друг к другу. Словом, любуйтесь, всё кликабельно.




Tags: зеркальце, посмотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →