irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Про Шакала

Мёрфи.jpg

Это Мёрфи, и он чёртов везунчик.Он вышел живым с белорусской живодёрни, и, похоже, до сих пор любит ходить по краю. Например, позапрошлой осенью он ухитрился нажраться крысиного яда и выжить, потому что Линдал успел добыть антидот. В этот раз его просто укусила гадюка.

Единственная на весь Себеж ветеринарная клиника оказалась пустой и заброшенной, так что пришлось вызванивать московских знакомых. К счастью, все необходимое добывается в человеческой аптеке (на всякий случай: преднизолон или дексаметазон в/м из расчёта 2 мг на кило собаки + супрастин 0,5 мг на кг, и можно 3-5 капель корвалола на язык). Первые уколы сделали прямо там, в машине.

Нога распухла вдвое, но уже к вечеру вернулся аппетит, и мы немного выдохнули, потому что Шакал, который жрёт – это ещё не конченый Шакал. На следующий день опухоль немного спала, зато вся внутренняя сторона бедра и брюхо сделались жуткого багрового цвета. Всё это перецветало где-то в течение недели, и примерно столько же он хромал.

Далеко гулять на такой ноге он не мог, поэтому утешался доступными способами - в частности, обесчестил таксу и соседскую спаниельку.
Tags: псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments