irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Про крутое

В этот раз мы с Линдалом не утерпели и подарили друг другу всё заранее. Я ему - коллиматорный прицел с поэтичным названием Щ1x23Л, а он мне - комплект снаряги для скалодрома: спецштаны, спецобувь, сбрую-обвязку и мешок для магнезии. Всё моих любимых цветов - бирюзовое, синее, фиолетовое. Потому что я давно хотела на скалодром, а теперь вроде как совсем нельзя не.

helce вот не так давно поднимала тему о практичных и утилитарных подарках, хорошо ли это, допустимо ли. Я вроде как всегда считала, что это здорово, всякое для работы, и сама не раз дарила Линдалу хорошую фото- и видеотехнику, и годами получала от близких подарочные карточки в косметические и рукодельные магазины - пополнить запас расходников, и была искренне рада. Но Линдал умеет дарить совершено непрактичные вещи, без которых легко можно обойтись, которые я себе точно не куплю - и которые заставляют чувствовать себя очень, очень крутой. Вот тот полёт на вертолёте, или арбалет, и нынешний мешок скалодромной снаряги - это вообще не про работу, не про "будни биоштатива", мэйк и обработки. Это про движуху и азарт. Про досуг, причём активный. И это ещё очень сильно про то, что меня по-прежнему видят крутой. Не только бессменной частью рабочего процесса (будем честны - вдобавок довольно унылой и задолбанной его частью в последнее время), но и чем-то живым, сильным, весёлым, злым и бодрым. И, как ни крути, это каждый раз возвращает кусок именно такого самоощущения - а при нынешнем образе жизни оно, увы, легко вытрёпывается, если не прилагать специальных усилий.

Ну и теперь совсем уж не с руки убеждать себя, что отлично я обойдусь без скалодрома. Теперь я без него, кажись, никак не обойдусь.
Tags: Линдал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments