irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

"Ничего себе - неделька начинается, - подумал Штирлиц"

 У Кима завелась подружка -  недоовчарочка из нашего подъезда.  Хозяин - спокойный и дружелюбный мужик, к Киму относится с большой симпатей, радуется, что барбосы  наши сдружились.  Стоим мы сним,  разговариваем, собаки бегают.  Проходящая мимо тётка обращается к нам: девочки... А сосед-то - мужик лет сорока-сорока пяти, довольно крупный, лысоватый. И по всему видно, что он несколько озадачен - эк его разом лишили мужесмтвенности.  "Лёша, - проникновенно обратилась  я к нему, - Вы самая удивительная девочка из всех, кого я встречала"...  Лёша всхлипнул и поперхнулся сигаретой.
  Затем мирное течение прогулки было прервано безобразной дракой: сцепился мой оболтус с мимохожим кобелём-зенненхундом, даму сердца свою остроухую, видать, от посягательств охранял. Все испугались за того кобеля, а в итоге в Киме - четыре дырки. Ухо прокомпостировали бедолаге. Кровь на белом псе выглядит эпатирующе, мы шли домой, и от нас буквально шарахались.  Ничего серьёзного, хотя и неприятно всё это.
  Видимо, в развитие темы по возвращении  я сама была больно укушена гнусной вороной.

  На рынке паренёк лет, максимум, двадцати, торгующий черешней и абрикосами  (да-да!), пытался зв мной ухаживать, причём  настойчиво так,  пытаясь чуть ли не напроситься к мне в гости нынче же вечером... "Молодой человек, покачала я головой, - я старше Вас лет на десять, не позорьтесь"... В ответ же  услышала, что его прежняя девушка была старше его на пять лет, что он вообще-то учится на юриста, а тут просто подрабатывает, и что он давно меня заметил и всё время радуется, когда меня на этом самом рынке наблюдает. Вот ведь подлость какая, абрикосы у него действительно неплохие, а теперь придётся мне ходить в два раза дальше: после столь пронзительной сцены просто прийти к нему за пошлыми абрикосами было бы теперь совсем некуртуазно.
 И, наконец, выходя на ночную прогулку, мы с псом спугнули на лестнице юную пару, прервав им весьма романтический момент. Блондиночка без штанов, улепётывающая под спасительную сень мусоропровода - это, я всм скажу, зрелище из разряда незабываемых. Ким аж гавкнул пару раз - видимо, от потрясения. "Да не бойтесь Вы", - идиотски успокоительным тоном обратилась я к мусоропроводу.   Оттуда тихонько пискнули.  Мы ретировались.  Когда  возвращались, на лестнице уже никого не было.
Исключительный денёк выдался. До сих пор громко моргаю.

Tags: уроки абсурда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →