irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

флэш-моб от Хагнира

Шесть значимых слов на первую букву ника - с пояснениями, что там  и как. Шесть френдов, кому подхватить этафету. Стало быть, буква "И". Поехали:

1. Имена - это такая штука, очень настоящая штука такая. Особенно, если  речь идёт о тех самых, о настоящих .  Ну, своё имя для меня вообще - некотором роде точка отсчёта, многое может измениться, а имя всё же отчасти - суть вещи. Серьёзная штука.

2. Ирония - непростая вещь, на самом-то деле. В правильной дозировке - залог лёгкого прохождения  напростых жизненных загогулин, такой страховочный тросик - равно  удерживающий как от фигни класса страха и отчаяния, так и от излишнего пафоса и восторженности. Лёгкий анестетик. привычно-удобная оправа для речи и мыслей. Хуже, когда становится защитой, без которой - никак. Или общим  фоном отношения к жизни.

3. Ирисы - такие цветы, я их очень сильно люблю - как в диком их варианте, так и во всём множестве  селекционных. Если у меня когда-нибудь  будет  дом, я непременно разведу их, а пока - рисую на стенах  комнаты. В натуральную величину.

4. Игры - которые  ролевые. странное занятие, от  подготовки к которому, как правило, получаешь  больше, чем от самого процесса. Внешняя сторона-то  очень условна, есть некие вешки, опорные точки для... ну, пусть будет - воображения, а всё самое главное происходит - внутри.

5. Искренность - совсем не то же, что и честность. Не врать легко. Не закрываться куда сложнее. Понятно, что в большинстве случаев оно и не к чему, но бывают моменты, когда можно только совсем открыто и начистоту, бывают люди - близкие люди - с которыми только так и стоило бы... И вот тут-то поджидает затык.  В четырёх-пятилетнем возрасте мы все это неплохо умели, а вот учиться заново... Ну да.

6. Интуиция - то, чем  неизменно восхищаюсь в других и чего почти начисто  лишена сама.  Думатель мешает, вечножужжащая логическая машинка. Но есть люди, у кого  оно реально работает. И когда такой человек говорит мне "Знаешь,  я тем самым местом чую, что надо вот так и вот так, а вот этак - не надо. там лажа какая-то." -  я молча беру под козырёк и делаю так и ещё вот так. А вот этак - не делаю.

Эстафету передаю ув. тов . [info]myrngwaur
[info]helce

arthorontyrnmgri kolonok
</div></div>
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments