irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

в разговоре с другом родилась идея...

...как бросить курить.
Дорого и противно, но почти со стопроцентной гарантией.

Нужно нанять человека, желательно старше себя, и луше - чтоб он был похож на кого-то из родителей в самом худшем проявлении. Поселить его/её у себя дома, дать номера телефонов - рабочего, мобильного, и -

- Алло, Миша (допустим), это я. Ты уже покурил? Нет? Ну, я тебе напоминаю, не забудь. Я попозже ещё перезвоню.

***

- Ты курил сегодня? Сколько? Восемь штук? А почему в пачке не хватает только шести?! Только не вздумай сказать, что ты их туда доложил!! Ааа, стрелял? А у кого? У какого такого Лёхи, Иванова, что ли?..
- Алло, Алексей, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Вы сегодня угощали моего Мишу сигаретами? Нет?.. А вот Миша говорит, что угощали...

***

- Так. А теперь садись и кури. При мне. При мне, чтоб я могла видеть, что ты точно куришь, а не обманываешь. А что мне остаётся делать, если на тебя положиться нельзя?! Докуривай, докуривай до конца. Вот так.

***

- Я пошла в магазин, вернусь часа через три. Только чтоб без меня не забывал курить. Бычки не выбрасывай, я приду - проверю.

***
Можно ещё врываться с "Миша, пора курить!" в самые неподходящие моменты: когда ешь что-нибудь вкусное, собрался подремать, увлёкся книгой, привел девушку... И чтоб упрёки и ругань были не "игровыми", а вполне серьёзными, и осуществлялись как можно более мерзко, обидно и унизительно.
И чтоб по условиям контракта прекратить этот кошмар раньше установленного срока было нельзя - под угрозой выплаты какой-нибудь огромной неустойки.

Пара месяцев такой обработки - и от сигарет буквально тошнить будет, всякое удовольствие от процесса будет убито непоправимо... Подозреваю, что лично я сломалась бы быстрее.
Tags: а вот...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments