irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Живой снег

А это совсем страя картинка, из детских фантазий ещё: место, где всё - деревья, трава, цветы, даже птицы - из льда и снега. Возьми в руку - растают водой, но при том - живые, растущиее. Место, где никогда не бывает весны, где есть лишь два цвета - белый и голубой. Золотые блики неяркого холодного солнца, синие тени. Так в тогдашнем восприятии отозвалась "Снежная Королева" - со всеми картинками, фильмами, мультиками на эту тему. Сма история быстро померкла, а вот мечты о таком месте - хрупком, очень уязвимом, живушем своей, тихой и странной жизнью - они ещё долго возвращались. Я придумывала существ, которые могли бы там жить - может быть, когда-нибудь ещё возьмусь всё это нарисовать...

Photobucket

Photobucket

Самым правильным казалось снимать это на белом, но, чтобы можно было рассмотреть колье, сделали пару снимков на синем фоне:

Photobucket

Photobucket

Игра света:

Photobucket

Photobucket

Лунный камень, чешский бисер. Кстати, серебряный бисер мне подарили этой зимой, на Новый год :)

1200 р.

Я очень хотела к нему ещё и серьги, но в Себеже у меня закончился лунный камень, и я не знала, осталось ли что дома. Обнаружила только сейчас, когда снимки уже были сделаны. Так что, если новый владелец этого захочет, я сделаю их. потому как вижу их вполне отчётливо: две довольно длинные инеистые ветки.


UPDATE:продано.
Tags: hand-made, лавочка, лес, лёд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments