irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Просьба

Обращаюсь, конечно, прежде всего, к знакомым. У меня стремительно заканчивается раух-топаз и мелкий чёрный жемчуг. И что-то во всех тех местах поблизости, где я обычно закупаюсь, эта радость тоже пропала. Засим просьба: если вдруг, проходя мимо дешёвых уличных развалов развалов типа "все по 100", вы увидите мелкий (именно мелкий, крупный я таки добыла!) чёрный или серый жемчуг, и ли раух-топаз, но непременно круглый, а не гранёный, просто "шарики", как в "Холодном Дожде" у меня использованы - словом, я буду очень рада звонку класса "я добыл(а) по паре ниток того и другого, и теперь ты должна мне столько-то" - и буду благодарна и счастлива. Можно также решить вопрос взаимозачётом - какую-то штуку полностью или частично обменять на это дело. Просто есть куча идей с этими самыми раухами и жемчугом, а когда ещё найду - непонятно, а руки чешутся прямо сейчас.
Subscribe

  • I'm a comic relief on the wind, watch how I soar

    r_ray недавно писала, что человеку по-настоящему принадлежит только одно - история его жизни, рассказываемая себе самому изо дня в день,…

  • Не вполне честная победа

    Этим летом riannon__ объявила у себя на Фейсбуке конкурс: участники должны были прислать фотографии себя в вещах её работы, собравшему…

  • (no subject)

    А когда начинает казаться, что, цитируя капитана Рейнольдса, "как-то всё навалилось", непременно происходит ещё что-то со словом "внезапно". Так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments