irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

День Большого Ништяка

А вчера, вчера у меня был день бисерных подарков. Началось всё с того, что до меня добралась-таки корзинка с непродавшимися на питерской ярмарке вещами. Их-то я ждала, и даже знала, что вместе с ними Катя передала коробку с отделениями для бисера... а вот того, что коробка окажется не пустой, предположить не могла никак. А она оказалась не пустой.
(Кать, но вот дурацкую собакообразную стрекозу на пружинках я расцениваю как утончённое издевательство!)

А ещё вчера заработала наконец наша почта, и мне отдали-таки посылку от Нитиль .Я до сих пор едва верю свалившемуся на меня счастью, ибо там оказалось столько... такого... Описывать бесполезно - только делать, много и долго.

Ну, а завершился день встречей с удивительной gbdreams (всем, всем ходить и смотреть её работы!), подарившей мне три пуговицы чешского стекла. Со стрекозами. Я давно мечтала о таких, но видела их только в чужих работах - отчего-то не возят их в Россию вовсе. Она сама выписывла их с ебэя... Теперь они у меня, и они прекрасны. Мучительным волевым усилием подавляю порыв забросить заказы и наделать себе всякого. Я уже вижу эти вещи, я уже придумала их во всех подробностях, я вижу их так отчётливо, что почти держу в руках.

А ещё двумя днями раньше Мавка подкинула бисера, янтаря и пару астрофилитов. Столько подарков... как-то совершенно по-детски, незамутнённо счастлива. Перебираю груды внезапно свалившихся прямо в руки сокровищ и радуюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments