irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Обо всём понемногу

В те дни, когда Линдал дома, решительно невозможно выходить в Сеть. И время схлопывается.

Между тем в почту медленно, как тихие толстые снежинки, и столь же неостановимо, падают заказы. Еле успеваю, а очередь выстроилась порядочная. Когда заканчиваю очередную большую вещь, отвожу душу на чём-то простом и маленьком - для себя или на "просто выложить". Не могу дождаться того времени, когда смогу вклиниться и сделать хоть несколько штуковин из тех, что лежат в голове в виде готовых задумок - бери и делай, но время, где взять время?.. А ещё куча того, что мечтается в виде подарков друзьям.

Съездила к замечательной katenkart , мне устроили настоящий мастер-класс по блинопечению, подарили кучу бисера, камешков и бижутерии в переработку (кое-что уже пошло в дело), и - главное - то, о чем я давно мечтала:

Photobucket

Давно, давно я хотела, чтоб кто-то из друзей-художников презентовал что-то такое. Но это пришлось настолько в тему, что просто слов нету, а есть, что есть - Катин рисунок над постелью.

Photobucket

Photobucket

Эта её вещь цепляет меня необычайно. Надо бы ещё пару веток закрепить на раме, с нитями бисера и перьями. А вообще - спасибо огромное. Комната разом переменилась.

А ещё мы купили по шляпе. У меня - очередная (черная, мужская, с широкими полями), у Линдала так и вовсе первая. Чтоб спасти их от белой шерсти, вчера в прихожей была прикручена большая разлапистая рогатая ветка. Теперь коридор осеняет Шляпное Древо, густо увешанное шляпами, беретами и зонтами.

Очень хочется ещё одну собаку. Переживём кризис - займёмся этим вопросом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments