irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Хроники пикирующего спаниеля

это жесть. Это полная, непроходимая жестяная жесть.

Никакой тоски по дому и хозяевам. Квартирка наша ему понравилась, вот только бы бульдогов вывести... Сцепились так, что в одиночку я сумела разнять только при помощи резиновой дубинки и большой доски. Разняла. Ну, думаю, пусть между псами будет как минимум дверь.

То есть представляете: две комнаты, кухня без двери. Одна комната - мастерская, где веь пол заставлен коробками с камнями и бисером, и очень много маленьких хрупких вещей. И там же, на полу, мы спим. Собак туда пускать нельзя, Ким эта знаеет и не заходит. Другая - та, где компьютеры и музыкальные инструменты, там живут Ким и Ирвин. Теперь дверь туда закрыта, а чтоб не открыл её изнутри, снаружи вчера наскоро была сымпровизирована отвратнейшая задвижка в виде вбитого в косяк гвоздя, согнутого буквой Г. Там, стало быть, спит Ким и крыса, в мастерской мы, кухня и коридор отданы на откуп спаниелю. перемещаясь из комнаты в комнату, надо тщательно следить, чтобы двери были закрыты. Вот так мы теперь и живём. На улицу выводим по очереди, со многими предосторожностями.
Рыжее безобразие не привыкло находиться в одиночестве. Оставшись в другой комнате, оно немедленно начинает выть, лаять и скулить - громко и страшно. Беда в том, что у прежних хозяев он явно привык спать в постели. А на это я как-то... не была готова. В общем, эту ночь мы спали странно и мало. Соседи нас наверняка линчуют. Отдельная просьба друзьям: если в наших с Линдалом ЖЖ долго не будет полявляться запсей, приезжайте в наш двор, снимите нас с фонарных столбов и закопайте по-человечески.

С утра Линдал выпроваживал эту штуку из спальни... они не поладили, и псин порвал ему руки немножко. Отблагодарил, стало быть, спасителя.

Потом пытался достать из клетки крысу.

Потом мы решили, что так жить нельзя, надели на обоих барбосов намордники и пустили разобраться. К чести Кима, убивать лопоухое он не рвался. Спаниель каждый раз провоцировал его, бросаясь с грозным рыком прямо в морду. Ким терпел. Потом взрывался, после недолгой борьбы недоразумение оказывалось притиснуто к полу... А потом Ким лежал на спаниеле, а тот продолжал рычать и огрызаться, никак не выказывая смущения. Дверь была открыта, и выйти он мог бы в любой момент... но балбес продолжал раз за разом бросаться на бульдога. В общем, прошло немало времени и многие предметы интерьера понесли урон, пока несгибаемый бестолколвец не решил удалиться... Что характерно, после этого за дверью сидит молча, что вселяет в меня надежду на относительно спокойный сон этой ночью.

Сухой корм он не ест. Из каши с творогом и мясом выбрал мясо.

Мы обошли все ближайшие магазины, теперь у нас есть пуходёрка и колтунорез. Нынче же вечером собираемся превратить этот войлок обратно в собачью шерсть. Предвижу море веселья. Хорошо, что купили намордник.

Линдал предлагает пока звать спаниеля Яндексом: и в пандан Лорниному Гуглю, и...имея в виду этимологию слова.
Tags: псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →