irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

"Жди меня долго..."

На охоту ехать - собак кормить, вчера четырёхколёсная тварь была залатана и подлечена, а подковали её ещё на прошлой неделе, а завтра, рано утром, мы стартуем полным составом: мама, смягчившись, согласилась на Ирвина, с условием, что зловонный грызун будет вымыт, а опилки будем менять ему каждый день. Это большая радость, отдавать зверя в чужие руки, даже такие надёжные, как Айквэнские, мне мучительно. Это ведь съесть себя, пока мы будем там, а он - тут. Помню, я так Корвина оставляла, ни о чём другом думать не могла.
Я ещё никогда не ездила на такие расстояния без сменщика. Со сменщиком - и не на такие, но тут рассчитывать предстоит только на себя, а путь неблизкий. Но, честное слово, бульдог и крыса того стоят. До сих пор не верю, что завтра - едем. В голове не укладывается.

Возвращаемся 18-го. Так что День рождения буду отмываться, отсыпаться и выдыхать. В этом году как-то специально отмечать его нет сил и решимости, так что ни виш-листа, ни массовых посиделок - если у кого будет время и желание, тот может в любой из дней, начиная с двадцатого и далее, подъехать на чай-кофе и сказать - вот, мол, ты ещё крепкая старушка! - не в комментах, а глядя в глаза.

Беру с собой бисер - отпуск есть отпуск, хочу, наконец, сделать что-то не на заказ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →