irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Alive, she cried

Уф. Мне самой не верится, но мы это сделали. Позавчера утром стартовали, вчера вечером были на месте. За всё это время сна урвала всего три часа, сидя, припарковавшись у заправки - зато потом получила несколько часов езды по почти пустому утреннему шоссе, без этого сумасшедшего южного солнца, от которого не скрыться и которое, не будь кондиционера, раскалило бы нашу машину, как кастрюлю - были бы внутри два варёных дурака, варёный бульдог и жареная крыса. Зверьё, к слову, мужественно переносило тяготы дороги, хотя Киму из-за крысиной клетки было толком даже не лечь на заднем сиденьи. Ирвин сэкономил нам пять рублей, очаровав продавщицу в заправочном магазинчике: он смотрел ей в глаза и лизал руки, так что воду и сок мы получили со скидкой.

А ещё я бешено уважаю японский автопром. Наша старушка нир разу нас ещё не пождводила, не подвела и на этот раз. После этого пробега героическая маленькая машинка заслужила свою звездлочку на фюзнляж.

Интернет тут скверный, диалапный, так что на комменты до возвращения вряд ли отвечу. Засим спасибо всем, кто желал удачи и отбой тревоги тем, кто за нас волновался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments