irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Dies illa

Вот и оно: настал тот день, когда.

Теперь мне ровно год осталось начинать свой возраст со слова "двадцать". Было время, мне казалось, что тридцать - это такая зрелость, что уже почти что и старость. А теперь кажется, что совсем недавно было это время - каких-то пятнадцать лет назад.

За пару дней до этого я обыкновенно впадала в глумливо-мрачное настроение, становиласть угрюма и нелюдима. Двадцатого числа всё проходило и забывалось -до следующего года. А на сей раз даже и недосуг оказалось мрачнить, да и предаваться такому делу проще в одиночку, под присмотром самоиронии, не посреди же всего семейства этим заниматься! Засмеют.

Тавия успела поздравить первая, в полночь с копейками прилетела смска. А предусмотрительный Линдал, предвидя, что можем не вернуться в срок, захватил с собой подарок - целую рощу серебряных деревьев: кольцо, кулон и серьги. Рассказал, что, дабы не промахнуться с размером кольца при покупке, он выкрал незаметно одно из моих и бегал в ювелирную лавочку с ним - сверял. Вот такой вот тихий праздник приключился. А завтра в путь.

Ну и счастливая же я, до неприличия просто.

Вот и проехали. 29. Уф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →