irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Кто я, где я, где был, что видел

Вернулись. Две недели, как два месяца - огромный, золотом и зеленью сочащийся шмат лета, плотность событий невероятная. Лица потемнели и обветрились, ступни загрубели и поотвыкли от приличной обуви - от обуви вообще. Глаза дикие у всех троих (Ирвин не в счёт), теперь заново привыкать к городу: отвыкается-то на раз, а вот обратно...

Ехали весело, цирк на колёсах: за рулём женщина-клоун с зелёными волосами, позади крысиная клетка, бульдог размером с телёнка и непрерывно визжащая такса, Линдалские родители попросили отвезти. Тра-та-та, тра-та-та, шестнадцать ног и три хвоста. Линдал штурманом, в ногах у него термос кофе, на коленях - сумка-холодильник, оделяет едой, наполняет чашку. По счастью, нас не останавливали, иначе было бы инспектору нервное потрясение.

И понеслось: купались в лесных озёрах, плавали на байдарке смотреть, как цветут белые кувшинки, Линдал учил меня стрелять из лука, я учила истеричную избалованную таксу подходить и садиться по команде, Ким носился по холмам и по лесу. Фотосессии, тренировки, многочасовые прогулки, костёр и огромные, шевелящиеся звёзды прямо над головой. Сейчас трудно поверить, что всё это было взаправду, но и в реальность того, что здесь, тоже пока не верится, зависли где-то между, в безвременье, не глядя в окно. Ещё остаётся целый день на то, чтоб привыкнуть, осознать и подготовиться.










Бобровая речка:





Самое удивительное и стрёмное, самое любимое место в тех краях - Голубое озеро:











Ну и неподражаемый бульдог, конечно же.





Фотографировали друг друга, так что единственная фотография, где мы вместе - вот:







По вечерам в низины наползает туман



Тяжелей всего придётся Киму - после вольного себежского житья опять прогулки на поводке с непременным вытиранием лап после, запахи пыли и дыма, и спать за дверью. Малыш, псина, ты терпи, осенью обязательно вырвемся. Жаль, выть не приучены, а то б славно повыли об этом, на три голоса.



Толстая крыса, разумеется, безмятежна и цинично радуется жизни. Один из огромных себежских комаров, уже напившийся нашей крови, решил на десерт глотнуть и нежной крысятинки. Ирвин гневно сграбастал кровососа... и сожрал его. Так что теперь в нашем доме живёт зверь, попробовавший нашей крови. Не поминайте лихом, если вдруг что.

А самые лучшие фотографии Линдал утащил к себе .
Tags: Линдал, зеркальце, посмотреть, псим!, родное
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р