irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Бегущей строкой

С самого возвращения из Калмыкии меня преследовал фантомный запах полыни - где-то на грани восприятия. Сдалась, попросила Линдала купить мне пузырёк эфирного масла полыни. Горьковато-терпкий, с пылью, солнцем и ветром, сводящий с ума запах. Он заменяет мне теперь все духи. Лето, лето, в волосах перья, от кожи и волос пахнет полынью, кожа в цвет полированного дерева, и россыпь веснушек по скулам и переносью. Надо бы добыть ещё кофейного масла, кофе и полынь - запахи этого лета, горькие, горячие, непокойные. С тех пор, как Линдал придумал брать в дальние поездки кофе в большом термосе, этот запах тоже стал для меня запахом дороги: стоит вынуть пробку, и эта роскошная бархатная горечь наполняет весь крохотный салон нашей легковушки, ещё ни глотка не сделала, а сердце уже забилось шибче.

А ещё у меня закончился платный аккаунт. Надо бы оплатить, - сказал Линдал, и я внезапно поняла, что и впрямь здорово продвинулась со своими бисерными штуками: в прошлом году, когда аккаунт закончился, у меня и мысли не было покупать его снова, каждый рубль был на счету. Правда, я его таки получила - в подарок от Тас, на День рождения, и вот теперь это вообще не предмет колебаний.

Возвращаясь, мы 15 (пятнадцать) минут простояли на въезде на МКАД. После этой поездки, которая 700 км в один конец, я до дрожи в пальцах и до стиснутых зубов не хочу ездить по Москве, тошно при одной мысли о том, чтоб садиться за руль. Лучше ещё раз в Себеж слетать, чем куда-нибудь в центр города выбираться.

За эти две недели мы наснимали 1800 с чем-то фотографий, четыре постановочные фотосессии и просто всякое в стиле "что вижу, то пою". То есть, 1800 - это те, которые получились. Как теперь отобрать из них те, что стоит обработать и выложить, когда всё это богатство обрабатывать - ещё не знаю, но уже боюсь.

Меж тем заказчики жаждут крови.

Завтра Линдал на работу, и я включаюсь в обычный распорядок жизни. Бисер и Фотошоп.
Вот теперь, похоже, совсем вернулись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments