irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

очень много крыс

Все началось с того, что пару лет назад aicwen купила в магазине странного крысёнка. Я долго пыталась убедить её, что крыса ей досталась отнюдь не декоративная - самый обыкновенный, помоечный пасюк. Она не соглашалась, спорила, но в какой-то момент не признать очевидного стало уже совсем никак не возможно.
Тварь выросла огромная, злобная и очень умная.



Тем временем у Айквэн образовалось ещё какое-то количество крыс, среди них - восемь женского пола. Когда она была в отъезде, пасюк сумел открыть клетку, выбрался на волю, а потом... Потом он выпустил на волю всех самок. Клетки с самцами открывать не стал - предоставив соперникам сходить с ума от безысходности, радостно переженился на всех самочках. В положеное время пять из восьми разродились полупасючатами...



Смешение кровей вышло поразительное, так что среди детенышей оказались практически все крысиные типы - стандарты, рексы и сфинксы, дамбо и с нормальными ушами, самых невероятных расцветок... Всего около тридцати хвостов. Айквэн решила, что столько ей явно многовато, так что маленькие крысы готовы украсить собой и вашу жизнь. В одиозной наследственности есть и свои плюсы - пасюки умнее декоративных и не так подвержены болезням, в том числе и онкологии, которая декоративных косит на раз.




Для начала - спецпредложение для панков, маргиналов и просто романтиков: крысята, унаследовавшие дикую, пасючиную масть. Выглядеть будут так, как будто только что выбрались из подвала.





Вот только уши у некоторых из них совсем не дикого образца. Дурацкие, низко посаженые, растопыренные дамбо-уши:



Аристократка среди серой шпаны - самочка удивительного серебристо-голубого окраса, очень изящная, невероятно красивая, с огромными яркими глазами



Заранее завидую тому, кому она достанется



Готичная крыса - единственная среди них оказалась такой вот угольно-чёрной масти:



Капуцины - целая куча крысят капюшончатой расцветки, капющоны есть черные и пасюково-серые:







А на последнем снимке в центре не каюшонник, а хаски - тоже только один, с очень контрастным рисунком. Ниже - он же во всей красе:



И... двое сфинксов, причем не полностью лысых, и... так. Брат и сестра, невольно в голову лезут мысли о радиации и прочих невесёлых вещах. Вот такие они, маленькие мутанты:



"Лысая девочка" оказалась особенно жалкой - совсем крохотная, самая маленькая из них всех, с просвечивающими сквозь кожу косточками... По неистребимой склонности ко всему дурацкому и ущербному, мы чуть было не взяли её - но ведь девчонка, и, если Ирвин когда-нибудь доберётся до неё... В общем, остаётся надеяться, что в мире есть ещё один такой же чудак, как мы, который не устоит перед её ублюдочным обаянием:



Эти двое - невообразимого персиково-розового оттенка. Айквэн говорит, что он зовётся "Шампань", я никогда не видела ничего подобного:



И - отец всего этот бардака:









Ну и конечно же, мы сами не ушли оттуда без крысы. Выбирали долго, в итоге не выдержали и забрали самого крупного, бойкого, доминантного крысюка, откровенно пасючьей расцветки и с широкой пасючьей мордой, но с курчавой рексовой шерстью - доминантного, резкого, смелого, слишком ярко выделявшегося на фоне своих сестёр и братьев. Его нет на этих снимках, потому как он - наш, сфотографирую отдельно и выложу особым постом. Такая откровенно маргинальная фауна этот крысёныш, обещает вырасти крупным - думаю, гости будут несколько шокированы... Конечно, это отодвигает еще на несколько лет нашу мечту о кошке, но такого зверя не взять - дураком остаться. Назвали Роджером.

Несмотря на то, что самый лучший крысеныш достался нам, выбрать есть из чего, так что можно смело обращаться к aicwen - она щедро одарит крысами всех, кому именно крысы для счастья не хватает.
Tags: крысы, посмотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →