irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Глядя на крыс, нельзя не изумляться

Да, Роджер начал строить Ирвина. В две шеренги, натурально. Ирвин, добряк и флегматик, крыса с темпераментом плюшевого медведя, просто не знает, как реагировать на агрессию. Роджер несколько раз уже переворачивал его вверх ногами, в классическую позу подчинения. Бедняга закрывал глаза, прикидываясь дохлым, а раздутое брюхо и растопыреные ноги усиливали эффект. Родж ползал по нему при этом, как блоха, крохотный, но злобный. Придётся, придется отсаживать. Мягкий добрый Ирвин совсем не заслуживает такого обращения. Ночью, впрочем, холодно и страшно, так что спят строго в обнимку, благо, в Ирвина можно завернуться, как в плед.

И ещё. Кажется, Родж надумал радеваться! Шерсть на боках отчётливо редеет по мере роста: видимо, кровь сфинксов (или дабблов?) дает о себе знать При этом морда и стать вполне пасючьи. Мне страшно представить, на что будет похожа эта тварь, жаль, что уже отсняли нашу посткатастрофу. Полулысый пасючина явно будет напоминать мутанта и жертву радиации. Что за карма дурная - все зверье у нас подбирается исключительно дурацкое, откровенно нелепое, жуть просто.

И, чтоб два раза не вставать: вчера я получила самый, пожалуй, колоритный комплимент за всю свою рукодельную карьеру. В гости приехал друг Морваэн, который, как известно, тоже отчасти крыса, и, разглядывая мои конструкции со стёклами от будильников, произнёс со смесью удивления и радости: "Друже, ты же... берёшь всякий трэш и делаешь из него жесть!!!" И да, я была польщена.

А у Айквэн тем временем осталось около шестнадцати крысят.
Tags: крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments