irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

вопросы от naishome

1. Бывает так, что ты видишь в воображении вещь,которую ну никак невозможно сделать руками? Все будет не так, как привиделось.Хуже.Бывает у тебя такое состояние и как ты с ним борешься?

Коплю деньги - обычно все упирается в нехватку материалов... но в последнее время в голове  бродит столько ювелирных идей, что уже свирепо надо осваивать это дело.


2. Если бы неизвестный благодетель прислал тебе "чемодан долларов" с письмом, в котором были восхищения твоими работами и тобой лично и предложением купить на эти деньги, скажем, дом. Что сделаешь - потратишь по своему усмотрению, отдашь к примеру на благотворительные нужды или другое?


Если честно, для начала приложу все усилия, чтоб найти этого самого "неизвестного" - я очень насторожено отношусь к таким подаркам.
Неотдареный подарок - это еще и привязь к дарителю, а я не слишком готова на такое пойти с неизвестным.

3.Были ли случаи, когда ты приглашала человека в свой дом в гости и потом жалела об этом?


Да... пару раз.

4.Если бы была возможность родиться в теплых краях без зимы, но там ты бы никогда не встретила Линдала...?


Есть способ проще: переехать всей оравой в более тёплые места :)

5.Если бы к тебе пришел бес и стал бы тебя искушать всем тем стандартным набором, которым они искушают :}, против чего ты бы не устояла, что было бы для тебя легкой задачей? Я понимаю, что ты, возможно, не веришь ни в каких чертей :} Это просто для примера искусителя.

Честно попыталась представить - ну, классический набор - деньги, успех, здоровье, долгая жизнь...  С этим все ясно и почему не стоит на это вестись - тоже. Но ведь на то он и профессионал - наверняка бы нашел что-то такое, что я сейчас вообразить не могу, но от чего отказаться было бы мучительно трудно... Если б я могла бы с лёгкостью отвечать на такие вопросы, у меня была бы другая профессия :)

Tags: обсебятина
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р