irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

и ещё порция вопросов - от ambercrafts

1. Если бы Вы могли выбрать место и время для жизни - где бы и когда это было?

Мы с Линдалом часто говорим о том, что несколько опоздали родится... Ну да мы вообще здорово  тормозим. В идеале  было бы так, чтоб молодость пришлась на шестидесятые-семидесятые годы прошлого века.  Тогда и музыка правильная была, и... и вообще. Ну, и в Калифорнию - Моррисона живьём послушать.  Думаю, мой бисер тогда тоже пришёлся бы в тему.

2. Есть ли у Вас более и менее любимые техники в бисере?

Да. Я очень люблю вышивку, люблю всяческую имитацию растений, все эти ветви, листья, цветы... И как-то совсем равнодушна к ткачеству бисерному, к  разным способам плетения полотна с "пиксельными" рисунками,  к плетеным бусинам в качестве самоцели.

3. Если бы возникла необходимость руководить некоторым количеством людей - Вам бы было это сложно? Было бы в тягость или в удовольствие?

Опытным путём установлено, что это реально. Но удовольствия я от этого не получаю, а сил тратится очень много. Все же таким, как я, проще работать в одиночку - уровень самодисциплины позволяет обходиться без внешнего контроля, но зато и ни за кого, кроме себя, не отвечать.


Tags: обсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments