irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

ещё щепотку бисера

 Фотографировать невозможно ничего никак. Жиденький серый свет, едва сеющийся с грязноватого московского неба,  убивает все цвета, все фактуры... фотоаппараты - ни старый, ни новый - не могут через это прорваться,  фотографии как на подбор шумные, тусклые  и плоские. Как заказчики ухитряются в этом хоть что-то разобрать,  как у них возникает желание выкупить ЭТО? Вдвойне обидно от того, что вещи-то хорошие, делаю с радостью,  рассматриваю с гордостью,  а вот картинки вгоняют в уныние.

именно сейчас, в это дивно промозглое время, мы затеяли обливаться ледяной водой и бегать по ночам. Ну, из меня бегун известно какой... Но Ким, увидев меня бегущей, чуть в обморок не упал. кажется, он и не подозревал, что я это вообще умею.

Больше сорока заказов в очереди, плюс несколько срочных... всерьёз подумываю о том, чтоб временно перестать их брать - прибывают быстрее, чем я успеваю   с ними разбираться, а ведь столько своих идей, столько вещей хочется сделать для себя, в подарок или просто для свободной продажи... Они теснятся в голове и не дают спокойно дышать.

 Спать между тем хочется страшно, каждое утро просыпаюсь ценой все большего усилия, и однажды я не справлюсь... так и сбудется моя мечта о зимней спячке.  Линдал приносит кофе, я слышу его шаги, чую кофейный запах... и  по десять-пятнадцать минут не могу пробиться, как сквозь толщу холодной, грязной воды.

Диего растет буквально с каждым днём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments