irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Кое-что о Линдале.

Во-первых, Линдал в больнице. Ничего серьезного, желать выздоровления и пр. явно излишне. Но: почту он проверяет нерегулярно, за заказы раньше, чем через неделю, не возьмётся тоже.

Я теперь тоже не беру срочных заказов, а что касается общей очереди, то я надеюсь на понимание - ездить туда мне придётся каждый день, зверьё и дом тоже на мне, так что работоспособность у меня теперь крайне низкая. Однако я урывками успела сделать несколько простых вещей на свободную продажу, завтра постараюсь выложить.

И ещё. Несколько месяцев назад Алсу из Казани заказала у меня вещь с раух-топазами и агатом, без металла в застежке. Вещь давно сделана, но, видимо, поменялся мэйл или письма не доходят. А может, обстоятельства изменились, не знаю. Так что, Алсу, если вы меня слышите, выйдите на связь - я вышлю фотографии вашего украшения, либо, если передумали, просто выложу его в журнале.


И, наконец, прежде, чем отбыть в больницу, Линдал успел сделать две удивительные вещи. На выходные его отпустили, и он их выложил:

Photobucket

Это, друзья мои, супер-мега-сумка, восхититься можно здесь

И очередной футляр для карт Таро. Это втора вещь из серии "Стихии" - Земля уже была, та самая, с песком и семечкой кизила. Эта - Вода. Огонь и Воздух будут позже.

Photobucket

опять-таки, здесь можно это дело разглядеть как следует.

Обе, кстати, продаются.
Tags: hand-made, Линдал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments