irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:
Съездили с Альквенаро в собаче-кошачий приют, отвезли еды, лекарств, прочих нужных вещей. Я в очередной раз поймала себя на том, что запах псины мне откровенно приятен. Не обошлось и без сцен братания с псами, а здоровенная чёрная сучка проинспектировала ниши рюкзаки, поочерёдно засунув в каждый тяжёлую носатую башку. Директор оказалась общительной и очень красивой женщиной, сидим, разговариваем, вокруг крутятся две собаки: её лабрадор(красивейший зверь шоколадной масти!) и приютская усато-бородатая лохматка.

-Собака какая чудесная, - говорю я про усатую.
-О, да, мы её тоже очень любим, - оживляется директор. - Она такая милая, её зовут Швабра!

Швабра на имя откликается. Что характерно, собственного пса директор нейтрально назвала Дэном.
Всё же нет в мире справедливости - кормят их одинаково, и директорского, и эту (мы видели), из одного котла, но вот, пожалуйста - Швабра...
Ещё сцена: подбегает ко мне рыжий маленький пёсик, роскошные "штаны" запятнаны зелёнкой. Спрашиваю, в чём дело. Да вот, говорит директор, кошки ему всю ж... искусали. Как же так, - недоумеваю я. А что им, кошкам, делать,- отвечает директор, - другие собаки все большие...
Принимая у нас лекарства и прочее, осведомляется: вы это только для собак или для кошек тоже можно использовать? Мы почти хором отвечаем, что, дескать, какая разница, если помощь нужна. Она: а вдруг вы только собак любите?..
Такая вот смешная тётенька, но красивая, и собаки её явно любят, по крайней мере те, которых мы видели. На следующей неделе поедем ещё. А пока вот собачий виш-лист, вдруг кто захочет поучаствовать:


1.Дрова!!! Щенки и кошки должны жить в тепле, а погода сами видите какая. Если что, постараемся заехать за дровами на машине, отвезём сами. Лучшие дрова - берёзовые.
2.Миски, кастрюльки, плошки, оцинкованные вёдра, тазики, и т.п.
3. Ошейники и поводки.
4.Подстики, тёплые тряпки - собакам холодно, этого добра нужно много.
5. Лекарства от блох и от глистов.
6. Крупа, собачий корм, мясо и т.п. - само собой.

Гав, друзья и товарищи, гав.
Subscribe

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)