irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

генератор бреда...

Сдерживаю подступающую панику. Исхитряюсь обогнать, оглядываюсь, краем сознания уже набрала кучу камней и впрямь плакала. Первая мысль: успела?
Впрочем, как долго зреют паучьи яйца? Отвечаю: недели две. Кактус у меня такая блондиночка с него соскребли, из-за этого летели долго, но мужчина по этой поездке - на память.
из Кёльна в сантиметре от жизни была у меня – нет. Воды нет, не пострадал!!!Ушибла зубы. Грущу. Похвасталась по крайней мере, для меня такая же безнадёжно отстала от очков! Ну, а вот чем принято считать, и оплачено карточкой с бородкой. Худой. Ничего похожего. Сматываюсь, пока не заметил "близняшку".
Что тут я лезу в желании оскорбить Морваэновскую крысу, и собаки пахнут совершенно по-разному, готовим... ...и одеваемся. И начинает разговор со щенка?" Занавес. Пора заводить собаку.

Придумала лозунг: make love, not row! ....соорудила мини-плакат, повесила на свежевыпавшем снегу: взз, вззз, из-под шляпы - категория действия, а вместо его палец. У нас - зарасти паутиной по сути своей.
Такая кладка - какой он был, какие вообще и доверие, и сахаром. Впереди: прежде не шло.Оставить как же анекдот ей и они от одной рукой, и была сражена. То есть ещё и в виду гипердинамичные... Живые такие же штуки на тебе! Рецидив-с... Перечитываю Делерма. Температура. Грипп. Хочется свернуть в кастрюлю, уронила велосипед и там и отползаю. Спать! Спать. И так понравилось. На следующей неделе съездить, проведать - брык! Спать. Просто два идиота почти нет.
Наверное, так понравилось. Когда я успела немало: наступила в маленькие чешечки нет ничего. Собаки есть. Собак много, и впрямь плакала. Первая мысль: успела?
Она водит машину. Зато вдумчиво. Она сказала - очень хочу. У неё сегодня была заболеть от этого не подошла? Вдруг у ней всё давно отсохло. У неё есть началось всё так: просто так, а хочу, чтоб в себя, думаю тихо и тепло...
Новый год в ехидство! Один и радостно. Она уже крысы. Очень, очень изобретательна. Два года жить в себя, думаю тихо стонала и выделывать такие же безнадёжно в полночь едут пёс знает куда, у меня такая любовь - и с Морваэном.
К людям, ищущим в кармане аккуратно снятое гнездо, спрятанное в кармане аккуратно снятое гнездо, спрятанное в свои силы. Одностишие: Что сказать мне рыжий маленький пёсик, роскошные "штаны" запятнаны зелёнкой.
...А тётка - туда, где знак - как олень. Она звонит мне в жизнь. А вот теперь уже давно. А самое странное в руках, это, я уже крысы, и кем кормить?И вот собачий корм, мясо, мрачнейшая вещь. И остров. И ещё двое, и притихли.... Хочу большой аквариум - поубивала бы!!! - и общаться с Хамулом .
Не знаю, что им, кошкам, делать,- отвечает директор, - русые волосы до колен, чёрное, синие джинсы, из-под шляпы - ей правдо интересно - руки дрожат, глаза жжёт, будто и т.п. В смысле, у меня не в аэропорт принесли бумажки, распечатанные на себя, что - Собаки.
Лекарства от недостатка массажа в первую же так, - так???" Она: "Ну, это я всё ниже и сахаром. И так несколько раз: она меня с моими собст венными. И тут я вам скажу... Сильно это. На юных мальчиков-студентов оказывает ошеломляющее воздействие. Уй... Не... Трясу ушами и смешно.

Генератор - здесь: http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl?user
Tags: уроки абсурда
Subscribe

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)