irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

А тем временем неудержимо...

...близится день моего рождения. Ровно неделю осталось, говоря о своем возрасте, начинать с цифры "двадцать".

Праздновать вступление в бальзаковский возраст я, скорее всего, не буду - по крайней мере, широко, с блэкджеком и.... тьфу, с застольем и гостями. Буду пить и плакать в одиночестве Отметим вдвоем, с собаками, крысами и слизнем. Как и в прошлом году, друзья-знакомые могут потом доезжать вразнобой и как попало, чтоб поздравить или посочувствовать за чашкой, скажем, чаю или кофе - и лично убедиться, что я ещё крепкая старуха.

меня уже спрашивали не раз про вишлист -



Вот и вишлист

- Про бисер, камни, морально устаревшую или негодную бижутерию ведь не стоит упоминать отдельно? это актуально всегда, мне нравится моя работа, гори, гори моя звезда.

- туда же обрезки кожи, фетр, куски шкур и... всякое. Перья, зубы, когти, ракушки, и прочее странное.

- Сделанное руками! Рисунки и прочее.

- Из неочевидного: часы и будильники, не обязательно исправные, а также их фрагменты, детальки, стекла от них. Ключи, к которым больше нет дверей Вообще всякие странные металлические штуковины вроде старых мебельных ручек или крючков для одежды. Маленькие зеркала и лупы. Этот ряд можно продолжить, но направление ясно. Весь класс объектов, которые одна моя знакомая женщина-поэт называет "фигня для хрени".

- Чай без отдушек, кофе тоже без отдушек и в зернах, вино сухое, а к шоколаду я равнодушна.

- Принадлежности для рисования, особенно всякий забавный акрил. А еще краски в баллончиках, краски по стеклу и ткани, контуры, кисточки, забавную бумагу...

- Открытки, календарики облпдки от тетрадок или сами тетрадки и блокноты с правильными сюжетами. Ну, такое, чтоб я могла засунуть под стекло от будильника или часов и обшить бисером

- Если у кого завалялся старый аквариум, можно не особо герметичный, то я с благодарностью приму его от имени мозгового слизня. В прежнем террариуме Диего уже тесно - слизень-то уже почти в ладонь величиной...

- Если есть мнение, что мне надо что-то прочесть, посмотреть или послушать, то можно подарить мне книгу или диск. Посмотрю, послушаю, почту.

- Все, что со стрекозами.

- Давно хочу калейдоскоп. В идеале старый, со стеклышками.

очень прошу не дарить цветов, срезанных или в горшках, и животных - кажется, у нас пока полный комплект.

А это я, домашняя и смешная, не влезшая в кадр, снятая со вспышкой... и мне ещё 29, но это скоро пройдет:

Photobucket

Tags: зеркальце
Subscribe

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)