irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Про подарки

А сейчас я буду откровенно хвастаться. Потому что в этом году я получила не просто много подарков - больше, наверное, чем на любой другой День рождения

Линдал начал дарить задолго до, не остановился и в сам день, поэтому у меня появились давно вожделенные Shadowscapes, кое-какие обновки (у нас здорово совпадают вкусы, так что мы запросто покупаетм друг другу одежду) и удивительные украшения...

Мама оказалась очень прагматичной, так что благодаря ей наша жизнь украсилась фильтром-увлажнителем для воздуха, и дышать стало легче, и моя поднявшая было голову аллергия притихла. А на подходе ещё фурминатор - волшебная вычесывалка даже для самых короткошерстных собак.

eriorey просто приехала к нам с сумкой стекла и герметиком - и собрала огромный, прекрасный террариум для Диего! Это, конечно, скорее ему подарок, чем мне, но мне достались муранские стекляшки.

vanilla_crime подобрала по ассоциации со мной три запаха - все три мои до дрожи - два диких, травяных, один из них вовсе - степь с полынью, и ещё один - дождевой и озерный, чистая вода и туман. И ещё она привезла бутылку ежевичного вина. Я бы не поверила, что из ежевики может быть вино, которое можно пить, но я пила его, и это были нагретые солнцем ягоды в концентрированном виде, откровенно летняя, южная, ночная вещь...

Несколько человек подарили бисер, кофе и камешки - эти три вещи мне дарят больше всего, но я же не богу без камней, кофе и бисера, это мой бензин. nitiel прислала две здоровенных коробки всякого, огромные, волшебные, и ещё там была сумасшедшая кривая чашка и японский чай, пахнущий горячим сеном. alisa_bordo пподарила кучу ништяков, и в числе прочего - самый красивый в моей жизни лабрадор, кусок северного сияния. А sattory подарила кучу камней, и там было то, о чем я давно мечтала - кусок фуксита в кианите, а ведь кианит - один из трех бесконечно обожаемых мной камней - вместе с лабрадором и беломоритом. 2_red_cat_2 подарила целую кучу всего, и в том числе - часы, которые пошли на сегодняшнюю штуку с ключиком...

carmina_buranna одарила меня жабой, коей нет равных.

elven_luinae нарушила мой покой вопросом без предисловий - тебе нужна твоя печень? Я не нашлась, что ответить, и она приехала ко мне с бутылкой ликера системы "Айриш крим" и всякими ништяками. Я отомстила ей, показав "Зомбилэнд".

osting подарила книгу - давно я хотела Хэрриота, но она-то об этом не знала!


Кофейным деревом я уже хвасталась.

И это ведь не все, это только то, что я слёту успела вспомнить... До сих пор почти не верю. что это все у меня вот так внезапно, и все это мое, и... и очень хочется сказать всем сразу какое-то невероятное, огромнейшее спасибо.
Subscribe

  • Тентакли!

    irka_knopkina, связавшая мне шапку-осьминога, не остановилась на достигнутом, и теперь я могу носить тентакли не только зимой.…

  • Соавтор жжот

    Ирка наделала и навыкладывала кучу нового, сильно советую сходить к ней и посмотреть, но вот "постапокалиптическая" её серия - это на мой глаз совсем…

  • ещё Иркино: кабошоны

    крупные, толстые, какие-то очень дикарские кабошонищщи для заделывания в кожу, бисер и проч. по 300р UPDATE:1,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments