irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:
  • Mood:
  • Music:

I need a vacation

если честно, мне совсем не верится, что через три дня мы будем в Себеже. Ну непременно ведь (да, ведь непременно?) объявится причина, чтоб нам туда не ехать.

На самом деле, как-то неожиданно и слишком устала. Работа в режиме гонок на выживание и долгое тревожное ожидание некой новости, которая так и не.... все это превратило меня в подобие изрядно потрепанного Терминатора, который уже вынул лом и запустил свой резервный источник питания, а теперь ждет только возможности произнести знаменитую фразу про отпуск.

Начинаю совершать нелепейшие ошибки. Вчера в какой-то раз за день сунулась под душ, просто посидеть на корточках под струей прохладной воды - и, вставая, так налетела ключицей на дуло крана, что пробила им кожу. Вышла из ванной чистым персонажем триллера - спутанные мокрые волосы и стекающая по плечу яркая струйка крови. Сейчас там ссадина идеально ровным полукругом, как будто меня укусила за ключицу очень маленькая лошадка.

все это, безусловно, как-то глупо и не всерьез, но я так хорошо представляю себе, как я бы долго, молча валялась в траве - и так мало верю, что вот уже послезавтра будем собирать вещи! Дорого бы я сейчас дала за то, чтоб просто закрыть глаза - и открыть их уже в лесу. У меня большие планы: сначала я там сяду и буду сидеть, потом лягу и буду лежать, потом, возможно, встану и пойду купаться.

А сейчас в любом случае надо встать и идти работать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments