irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:
Ветер доносит нам вести с полей...
...В полях колосятся густые собаки.
В очередной раз съездила в приют "Зоорассвет", в очередной раз была разнообразно обнюхана, обмусолена и облизана.Меня пробовали на зуб и давали лапу.
... Но директор невесела. Чтобы в очередной раз купить опилок, он уже заняла деньги у мамы... Человека, желающего работать с собаками, так и не нашли. На днях удалось пристроить щенка - а сегодня его вернули обратно. Деньгам она, конечно, очень обрадовалась, всем помогателям передала большой привет. Швабра с пресерьёзнам видом понюхала бумажки, и в известном смысле была права: они и пойдут на корм.
Говорили с директором долго. И родилась у нас мысль: сделать нормальный, свой сайт для приюта, и чтобы там было фото и досье каждого из обитателей, и чтоб можно было задать параметры и найти то, что надо.Есть девушка-программист, которая искренне прониклась приютом и готова помочь - написать и поддерживать сайт. Но она не дизайнер, и дизайн сайта делать не умеет. Одним словом, если кто сведёт с собаколюбивым дизайнерм, который сгласится помочь, то он нарисует сайт, она напишет навигацию, я сфотографирую всех-всех кошкопёсов и напишу про них, и тогда процес особачиванияи окошачивания населения пойдёт бодрее. Так что если у кого на примете такой дизайнер - скорее к нам!
Альквенаро, распострани, а?
Subscribe

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments