irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

добровольцам -в том числе и будущим, на заметку

Гринпис набирает волонтеров для обучения первичным навыкам тушения лесных пожаров.




Серию тренингов проводит Гринпис России совместно с Дружиной биофака МГУ и при помощи Общества добровольных лесных пожарных. Они организуются из-за большого количества звонков и предложений от людей, которые хотят поехать на пожары добровольцами, но не имеют соответствующего опыта и подготовки. Уже более 10 лет мы занимаемся тушением пожаров в различных регионах нашей страны и наработали соответствующий опыт. Курсы проводят специалисты, за плечами которых опыт работы, в том числе и в государственных структурах - в заповедной системе, в пожарной охране МВД, МЧС, а также более тысячи успешно потушенных пожаров. Сейчас курсы возможны только по укороченной программе (в формате однодневного тренинга) с последующей подготовкой в процессе работы. Дальнейшая работа добровольцев, которые прошли у нас обучение, планируется в Московской, Рязанской, Владимирской областях. Возможно, выезды будут и в другие регионы...

Человека, который это организует, лично знает kskpoisk , которую я очень уважаю.
Tags: пожары-2010
Subscribe

  • Поздравляю

    Когда он родился, принимавший роды негр-практикант с криком "вот ничего у меня сегодня не получается!" швырнул уронил его на пол. Свернул…

  • И пусть не говорят, что мы не способны на эту вашу романтику.

    Оригинал взят у lindal в post Мы сплели друг для друга браслеты из паракорда. Паракорд - это нейлоновый трос с сердечником,…

  • 5

    А ведь как-то неощутимо с того дня прошло пять лет. И да, все верно. Я по-прежнему ясно понимаю, ради чего все это. Есть, что делать вместе, и есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments