irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Про аукцион и деньги для пострадавших

Спасибо тем, кто предложил просто сдать денег для пострадавших. Завтра (16 августа) Линдал будет ждать в тупике на Площади Ильича с 21-00 до 21-30 - можно будет встретиться там с ним и передать ему деньги. Во вторник постараюсь отправить половину суммы в Полбино, а вторую половину - отдадим матери погибшей девушки. Просьба отметиться в комментах, кого ждать. Его телефон 8 985 162 36 44

И насчет аукциона: эта вещь - лучшая из моих работ, оставшихся у меня на руках. И это - единственное материальное, чем я сейчас могу вложиться: мы вернулись из отпуска практически по нулям, и вышло так, что вместо работы пришлось заниматься другими, не менее важными вещами, вследствие чего мы сейчас довольно ограничены в средствах. Этот аукцион - единственная доступная сейчас мне возможность не только собирать чужие деньги, но и самой как-то вложиться в происходящее материально. Для меня эта возможность крайне важна, просить других о том, в чем сама не участвую, мне неловко. Поэтому... Я очень благодарна всем, кто просто так предложил помощь этим людям, она сейчас нужна, но одно ведь другому не мешает, правда? Что же до просьб не продавать вещь, потому что она "моя" и идет мне - пока со мной мои руки и глаза, я смогу сделать еще много красивых вещей, и себе тоже. Но сейчас возможность помочь дороже всех украшений на свете.

Что касается Яндекс-кошелька: я все не могу дозвониться до Юлии, чтобы узнать её Яндекс-кошелек, но она говорила, что можно положить деньги также на ЯК Доктора Лизы с пометкой "для пострадавших в Полбино", реквизиты можно посмотреть здесь: http://doctorliza.ru/contacts/ Завтра надеюсь узнать также Юлин кошелек, чтобы действовать напрямую.
Tags: пожары-2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments