irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Спасибо!

Друзья мои, наш союз столь же прекрасен, сколь и непостижим.

Сегодня мы собрали 16 тысяч! спасибо всем, то есть спасибо - это очень слабое слово. Я никогда не верила в человеческое равнодушие, но то, что происходит в эти дни, наполняет какой-то невероятной надеждой. Поверх всего того ужаса, что творится - это правда какая-то большая победа человеческого, настоящего, живого.

А еще... Линдал со встречи привез мне кучу подарков. Я не знаю. от кого что, он говорит, что просто принимал и благодарил, принимал и благодарил... Но теперь у меня есть две удивительные бамбуковые стрекозы и стрекоза-брошка, ворох бусин, бисера и металлических подвесок, и чай, и безумной красоты камни - чароит и клинохлор. Спасибо огромное. Это просто чудо какое-то, он приехал и вывалил передо мной ворох сокровищ. Чай пока только нюхаю: жарко.

Правда нет слов.
Tags: пожары-2010
Subscribe

  • I'm a comic relief on the wind, watch how I soar

    r_ray недавно писала, что человеку по-настоящему принадлежит только одно - история его жизни, рассказываемая себе самому изо дня в день,…

  • Не вполне честная победа

    Этим летом riannon__ объявила у себя на Фейсбуке конкурс: участники должны были прислать фотографии себя в вещах её работы, собравшему…

  • (no subject)

    А когда начинает казаться, что, цитируя капитана Рейнольдса, "как-то всё навалилось", непременно происходит ещё что-то со словом "внезапно". Так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments