irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

1 сентября

Многое можно было бы сказать, но все уже сказала замечательная мама Маши : Мало того, что это лето было таким страшным, так оно еще и заканчивается!
Френдлента дружно признается в ненависти к первому сентября, а в Питере один маленький мальчик, которого я привыкла считать маленьким мальчиком, сегодня пошел в школу, так что ни черта он уже не маленький мальчик, по хорошему-то.

Вчера я впервые за долгое время выбралась в город. Все же очень сильно дичаешь, имея из внешних впечатлений только две прогулки с собаками. Было жутковато, по-нездоровому весело и очень утомительно. Линдал говорит - поехали в Себеж через пару недель. Я-то что, я только за, но возвращаться оттуда с каждым разом все сложнее. Что ни говори, в деревне я чувствую себя как-то более уместной.

Совершенно не понимаю, отчего высшие приматы не впадают по зиме в спячку, и все не оставляю надежды этому научиться. Мне бы сейчас нагулять жирку, найти хорошее темное место, да и свернуться там клубком до весны. А я отчего-то суечусь, худею и с некоторой оторопью понимаю, что ведь правда все, осень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →