irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Апчхи

Детство - это такое замечательное время, когда "я болею" автоматически воспринимается как "я простыл и в школу не пойду". Если честно, "болеть" всякими ОРЗ я любила - потому что школу не хотелось, а пить чай, рисовать и читать книжки, не вылезая из постели - очень даже, но в те времена у нас в семье это были привилегии исключительно "болеющего".
Мама приносила чай с лимоном, какую-то еду, клала мне на лоб мокрый платок... В общем, я отнюдь не рвалась выздороветь, хоть и не симулировала никогда..

Работая на нелюимой работе, я, в общем, тоже была не против отлежаться денек-другой, порой это дороже денег. Правда, чаю уже никло не приносил, и яйца всмятку приходилось варить себе самой, но зато можно было отдохнуть от людей и отоспаться.

И только сейчас, когда я сплю, когда и сколько хочу, а незнакомых людей вижу только издалека, когда работа любимая и не работать - обидно и невтерпеж, когда при желании можно делать все прямо в постели хоть с утра до вечера, а чаю и так принесут, и кофе, и вкусной еды - я наконец в полной мере ощутила, до чего же противная вещь эта простуда. Никаких бонусов, только нос распухший и голос, как у доктора Зойдберга.

И тренироваться нельзя.
И с собаками гулять не берут.

Как сказала бы одна моя подруга, где-то тут должно быть о положительном подкреплении и его отсутствии, но я так и не придумала, где именно.

Апчхи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →