irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Про почту, разное

Как-то до сих пор с почтой мне везло - посылка за все время пропала всего одна, доходили в целости... а сегодня с утра пишет мне давняя заказчица: получила посылку, а там такое: http://fotki.yandex.ru/users/earwende/view/478079/?page=0 Каким-то образом над ней в дороге ухитрились надругаться так, что не просто сам кулон разломали, но и порвали толстый металлический трос. И все это - сквозь картонную коробку. Я, конечно, починю (хотя придется теперь для этого ей высылать это из Читы к нам, а потом мне - обратно), но очень хочется надеяться, что это разовая авария. В любом случае, собираюсь всерьез озаботиться более надёжной упаковкой.

А еще хочу попросить иногородних и иностранных клиентов:


- указывайте, пожалуйста, своё имя и фамилию. Без этого на почте посылки не принимают
- вместе с адресом не забывайте присылать мне индекс, я не всегда замечаю сразу, что его нет, и обнаруживаю это уже на почте
- оплачивая покупку Вестерн Юнионом или Юнистримом, например, обязательно указывайте не только имя-фамилию, но и отчество получателя. У вас-то примут без отчества, а у нас его спросят. И обязательно сообщайте мне точную сумму перевода, не округляя - её тоже спрашивают.


Но это легко с умным видом писать всякое, а на самом деле я ведь сама умею делать ерунду: например, ошиблась в одной цифре индекса, и теперь моя чудесная фукситовая лягушка уже три недели блуждает по Рязани в поисках владелицы. В первый раз со мной такое, надеюсь,что в последний. Вроде обещают доставить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments