irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:
Сегодня на станции "Реутово" я нашла собаку. Собака непонятной породы, вроде белого боксёра или мастифа, хвост купирован. Собаке, судя по зубам, месяцев 6.
На момент обнаружения была грязна невероятно и голодна, как Каштанка, промышляла в местной помойке. На собаке добротный кожаный ошейник, на пузе у неё шрам от вырезанной грыжи, на ушке клеймо АНТ21. Одним словом, выбора у меня не было - сейчас она, накормленная и отмытая, дрыхнет в моей спальне.
Псина оказалась чрезвычайно умной и покладистой, понимает некоторые команды, безропотно дала себя осмотреть и сама запрыгнула в ванну для помывки! Характер воистину солнечный.Вот только старается всё время держать меня в поле зрения - видимо, боится опять потеряться.
Очень хочу вернуть её хозяевам. Подскажите, пожалуйста, что за порода, куда обратиться по поводу номера на ухе? Видно, что о ней заботились, и скучает она по ним очень. Но вот незадача - мне ж скоро ложиться в больницу, причём больнчка не в Москве! Так что готова отдать и просто в добрые руки, ибо время не ждёт. . Отдам только хорошему и доброму человеку. Собака чудесная.



Tags: посмотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →