irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

и немного крови

А на ночной прогулке мы опять напоролись на того самого ротвейлера.
Которому Ким пять лет назад прожевал горло. Который три года назад едва не отгрыз Киму хвост. Он опять был без поводка. И - это железо не ржавеет - он опять рванул выяснять, кто кого. Но Кима вела не я, а Линдал, у которого сильные, а главное - длинные руки. Он ухватил обоих за ошейники и растопырил, рвущихся и упирающихся, насколько смог, в стороны. В итоге они чуть-чуть совсем смогли прихватить друг друга за шкуру на щеках, несколько капель крови для бодрости. А там и хозяин подоспел, растащили.

Но Пуля! Я, в общем, думала, что эта маленькая, трусоватая и наглая сучка если и испытывает к нам всем симпатию, то только потому, что нас приятно эксплуатировать. А она при зачине драки, пока я не успела застопорить рулетку, рванула не от дерущихся, а к ним... и грызанула ротвейлера за бочину. Как смогла, так и грызанула, я её быстро прибрала, чтоб не мешала разнимать. Она с рыком и неумелым лаем рвалась кним все время, что их растаскивали, и рвалась уже после - вслед ротвейлеру. А потом, поскуливая и дрожа, обнюхивала Кимову морду и лизала - и туда, где прокушено, и просто в нос. И даже в подъезде продолжала взлаивать и топырить на спине шерстяной крокодилий гребень.

А ведь два года назад она начала с того, что ему же, Тюленю, ухо пробила насквозь. То есть, видимо, как-то, на свой лад, она нас все-таки любит.

Ну а бульдог аж помолодел после всего этого. Вернулся домой, чуть не гарцуя, смёл порцию еды, вытребовал себе ништяков и спит теперь блаженно, промытые ранки на щеке и около уха подсыхают,и, кажется, совсем его не беспокоят.
Tags: псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →