irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

И еще про Линдала

Он свой ЖЖ совсем забросил, только штуки вешает, а писать - нет, не пишет почти. Так что я напишу.

Свою последнюю сумку по Fallout он запостил в игровом комьюнити. Там сумку в целом одобрили, но усомнились в её реальности: "Да, только сперва её сделали в 3ds Max или в Maya, отрендерили, а потом уже постобработка в Photoshop." Мне трудно представить больший комплимент вещи, которая задумывалась как что-то, будто бы принесенное из мира игры, утянутое сквозь монитор.

Вчера я прочла френдленту и сказала ему, что там, снаружи, у людей Масленица. Ясно, сказал он, и испек блины. Тонкие, золотые и категорически странные на вкус. В числе ингредиентов - взбитые в блендере бананы, кокосовое молоко и корица.

А сегодня наш двор мог наблюдать (а я, увы, не могла!), как угрюмый небритый мужик с ослепительно-желтой резиновой перчаткой на руке гоняется по двору за маленькой недоумённой собачкой, пытаясь, когда она присаживается по своим собачкиным делам, подлезть под неё с пробиркой. Два раза они с Пулей сегодня это танцевали, но за две прогулки удалось добыть всего три капли, и ветеринар сказал: мало! - и изгнал Линдала с его глупой пробиркой.
Tags: Линдал, псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments