irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

мелким бисером

Нам, наконец, подправили татуировки - так что через пару дней будут фотографии. Кажется, именно после того, как мы сделали их, я наконец почувствовала, что я правда замужем.

А еще мы были в гостях у тату-мастера Каттаны. У ней двое басенджи, и младшему - всего 2,5 месяца. ак бы ни повернулась моя жизнь дальше, я хочу всегда помнить этот вечер. И толстый рыжий зад с хвостом-улиткой у меня на коленях. И ушастую голову - почему-то в моей тарелке.

Кстати, об улитках. Я считаю, что это прекрасно до слёз.


Впрочем, к чему слёзы, когда известно, что крысы-то смеются. Если честно, кроме людей еще смеются крысы. Обычный серые пасюки в игривом и довольном настроении издают не слышимый человеческим ухом щебет в 50кГц, который функционально и ситуационно является аналогом гоминидного смеха А один мой друг, который не чужд крысам и при этом слышит нижние тона ультразвука, подтвердил: так оно и есть. И я знаю, над кем они ржут.

А еще мы в течение двух дней купили мне два пальто, одно фиолетовое и лопоухое, другое синее и узорчатое. так что мы теперь безденежны, немного пьяны и неприлично счастливы, и жизнь наша бессмысленна и разноцветна.

все с весной ещё раз.
Tags: а вот...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments