irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Перед прочтением сжечь

Пару месяцев назад в личку мне упало письмо. Но прочесть его я не успела, потому что раздался телефонный звонок, привет-я-там-тебе-написала, если уже прочла, то забудь, я потом приеду и все на словах объясню.

Хорошо, говорю, я ещё ничего не видела, как скажешь, я просто сотру и проехали.
И я все стёрла. Не только уведомление в почте, но и само письмо в личке, не фокусируя на нем взгляд, чтоб не прочесть ненароком. И я собой гордилась! Я несколько дней ходила вся гордая и довольная своей деликатностью - ведь вполне могла бы прочитать, она бы все равно никогда ничего не узнала, но нет, я ведь не пошла на поводу у любопытства и даже не заглянула.

а позавчера наконец встретились, посидели, выпили - я все ждала, заговорит она о том письме или нет. Всплыло только под конец... Оказалось, там были только извинения за то, что так давно не проявлялась - и неудачно, не слишком понятно сформулированный заказ. И всё! Никаких страшных тайно, шокирующих признаний или хотя бы чего-то вроде "на самом деле ты меня всегда раздражала, а в последнее время вообще невыносимо". Только прости-забегалась и заказ на бусики. Она даже не поняла, чего я с таким серьёзным лицом про это письмо.

Я разочарована, честно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments