irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Ночь умеренно шокирующих откровений

А ведь у каждого есть такая ерунда, которая вроде и ничего страшного, но признаться бывает неловко. Это и guilty pleasures, и просто всякие нелепые привычки и странности.

Вот мои четыре пункта:

1. Я не играю ни в какие компьютерные игры, кроме проклятых "шариков", Bubble Shooter. Этому бессмысленному монотонному занятию я готова предаваться часами. Я понимаю, что за это в ответе те же мои черты, что и позволяют мне долго и упоённо бисерить, а вдобавок ещё и можно получить быстрый результат. Но я также понимаю, что трачу на глупую игру драгоценное, невосполнимое время своей единственной жизни. Но вот и сейчас...


2. (проиграв партию в шарики) Я совершенно не суеверна, даже не так - очень рациональна, не верю ни в сглаз, ни в гороскопы, ни в гомеопатию, но до сих пор соблюдаю некоторые детсадовские приметы. Например, если идёшь с кем-то вдвоем, и между вами кто-то прошел, или сами так прошли, что вас разделил столб, куст или что ещё - нужно сказать друг другу "привет". Иначе расстанетесь. Ещё нельзя наступать на крышки канализационных люков, и не чтоб не провалиться, а чтоб горе какое-то не случилось. А если наступил, то надо трижды сплюнуть влево и трижды постучать по левому плечу. Я, правда, "тьфу-тьфу-тьфу" произношу мысленно, но голову влево наклоняю или делаю жест, будто смахиваю что-то с плеча.

3. По большей части я сторонница достаточно здорового питания, не практикую фаст-фуд и не ленюсь готовить, но иногда на меня находит, и я покупаю на развес этих отвратительных вонючих сушеных рыб, которых предполагается употреблять с пивом... Я ем без пива, представляя себя чуть ли не полярником или еще каким романтическим путешественником, в рассказах о которых часто фигурировала "сушеная рыба".

4. Я уже как-то писала, что я сплю с топором. Но да, я сплю с топором. Перестилая постель, Линдал заботливо укладывает топор обратно под мою подушку.

А ведь у вас наверняка тоже есть, в чем сознаться. А?
Tags: за чашкой кофе, обсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →