irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Когда нельзя

У меня вчера кончился платный аккаунт, а заново оплатить все не доходят руки. И вроде я не страстный фанат подбора юзепиков под каждое слово, по большей части лениво обхожусь умолчательным, но вот сейчас, когда они исчезли, мне стало жестоко не хватать именно тех, которые отнялись - именно потому, что они недоступны.

Или еда. Я могу, выпив кофе с утра, напрочь забыть до самой ночи о том, что неплохо бы уже и поесть. Но в те моменты, когда еды в доме нет и почти не предвидится, голод властно вгрызается мне в брюхо. То же с алкоголем. Никогда в целом малопьющей мне не был так мучительно необходим бокал вина, как во время курса лекарств, предполагающих сухой закон.

И именно тогда, когда нет денег, оказывается позарез нужно пару туфель, или очередные круглые очки, или горсть особо забористых бусин.

Или вот Линдал. Он работает, или ездит по делам и на съемки, я, опять же, если не за бисером, то за фотошопом, но он завтра уезжает до вечера воскресенья, и я знаю наперед, что эти три дня постоянно буду спотыкаться о том, сто стоило бы показать, спросить, сказать. Вот был бы дома, я бы... И, конечно, напрочь забуду, когда вернется: как ты тут? - да ничего, работала вот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments