irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:
Линдал ведь не только обрил голову наголо, он ещё и бороду отрастил. С бритым черепом, татуировками, сбитыми (всего-то о боксерскую грушу, но) костяшками - выглядел каким-то стрёмным наёмником. Я глянула на него, как он собирался на тренировку - в камуфляже, арафатке, с автоматом, по которому не ясно, что страйкбольный... И с ужасом поняла, что, выгляди он на момент нашей встречи вот так, едва ли я предложила бы ему остаться. К счастью, он тогда был куда безобиднее на вид.

А я ведь уже вторую неделю больна, сейчас-то ничего, а то была температура, слабость такая, что не встать.

И вот он приносит мне бульон. Держит эту плошку в руках (сбитые костяшки, шрамы, татуировки), и при этом не без гордости рассказывает, что вот какой бульон у него получился - совершенно прозрачный, по всем правилам (бритая башка со шрамом, черная бородищща), и у меня нет никакой возможности вынуть из своих глаз и показать ему, как все это выглядит и звучит. Я чуть не выздоровела с испугу.

Сегодня побрился, в смысле, лицом, и отросшая щетина на голове уже, в принципе, тянет на очень короткую стрижку, стал совсем нестрашным... Смотрю - и словно бы чего-то не хватает.
Tags: Линдал, спросил андрей и сразу умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →