irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Новости от Роджера, который пёс, а не крыса

Помните бультерьера с кривой судьбой и слепнущими глазами, о котором я писала и для которого сделала несколько собачьих вещей?

Есть новости. Во-первых, вот:



Роджер видит. Всеми двумя глазами. Его прооперировали, и теперь у него два отличных глаза. Он отъелся. Он оттаял. Несмотря на все, что с ним вытворяли в питомнике, он не озлобился и не стал трусом - хороший, веселый и сильный пёс.

И Роджеру начали подыскивать хозяина. Об этом мне писать тяжело, это именно тот пёс, которого очень бы хотелось видеть своим - но не третьим, увы. Так что, придушив ревность, я желаю ему самых лучших людей. А те люди, что приняли участие в его судьбе, очень благодарят всех, кто помог мужественному маленькому псу деньгами - операции на глазах очень дороги, поэтому самим им было бы не справиться.

Более подробно и с картинками - здесь

Он потрясающий.
Tags: посмотреть, псим!
Subscribe

  • I'm a comic relief on the wind, watch how I soar

    r_ray недавно писала, что человеку по-настоящему принадлежит только одно - история его жизни, рассказываемая себе самому изо дня в день,…

  • Не вполне честная победа

    Этим летом riannon__ объявила у себя на Фейсбуке конкурс: участники должны были прислать фотографии себя в вещах её работы, собравшему…

  • (no subject)

    А когда начинает казаться, что, цитируя капитана Рейнольдса, "как-то всё навалилось", непременно происходит ещё что-то со словом "внезапно". Так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments