irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Раздаю долги

Еще летом, когда бродил по ЖЖ флэшмоб, Нитиль задала мне шесть вопросов. Я обещала ответить, но не доходили руки. Однако память у меня долгая, так что -

1. Чего ты страшишься больше всего?

- Всех этих состояний с медленным распадом личности, памяти и прочего в том же духе. Надеюсь не дожить. То есть у меня есть мечта дотянуть до совсем глубокой старости - но в ясном рассудке.

2. Как ты видишь свою старость?

- Если не случится того, о чем говорили в первом пункте, то вряд ли что-то должно будет сильно измениться, если сама жизнь как-то круто не изменится. Я не мыслю отдельного состояния "старость", четкой границы не будет. Понятно, что тело будет слабеть, порок сердца сильнее себя проявит, седины прибавится - но вряд ли самые стержневые установки, интересы и ценности будут заметно меняться.

3. Что для тебя твоё творчество? Если бы ты могла добавить сферу деятельности или совсем поменять - что бы ты выбрала сейчас?

- Я вообще не применяю к себе слово "творчество". У меня есть определенный образ жизни, он мне нравится. Собственно, без всяких если я могу что-то добавлять и менять, но мне очень подходит и замкнутое, полуотшельническое существование, и монотонная работа, и возможность самой планировать свое время. Впрочем, собираюсь изучать еще и всякие гримерные дела (это нужно для съемок) - собственно, уже начала, ещё серьезная ретушь и операторское дело.

4. Каким ты видишь свой дом?

Ну, если будет дом, там будет вольер с вороной и сарай с козой. И отдельная комната под мастерскую. И мини-спортзал.

5. Какую вещь ты мечтаешь создать?

Я "Ржавую воду" с августа делала, она была моей занозой в мозгу. Пока выдыхаю и возвращаюсь к заказам. Следующей, видимо, будет "Смерть" по Shadowscapes.

6.Если бы ты была неограничена в средствах до конца жизни - какой ты видишь свою жизнь?

Ну, я бы жила в более красивом и теплом месте. И у меня была бы коза. И я бы не брала заказов. Да, мои желания крайне скромны.


___________

Сама я задавала вопросы тогда, летом - сейчас продолжать не буду, времени очень мало.
Tags: обсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments